Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LANDHAUS DRESTEDT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 26 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Landhaus Drestedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 9:47 Die orientalischen Gerichte waren gut. Für alle war was dabei. Hier bestellen wir bestimmt mal wieder.
9 Mai 2024 um 23:51 Die Orientalischen Gerichte sagen uns sehr zu, vor allem Humus und Salat waren ausgezeichnet. Der Bürger naja... Salat war super aber das Pattie war wohl ein TK Produkt.
28 Apr 2024 um 17:44 Sehr köstlich die kleine kulinarische Reise. Und die Käsemasse auf der Pizza die andere hier bemängelten fanden die Kinder und meiner einer Klasse.
28 Apr 2024 um 17:32 Mir war das Essen super lecker werde gerne wieder bestellen, Ich rate euch, syrisches Essen zu essen.
27 Apr 2024 um 14:57 Ich habe Döner Teller und was syrisches probiert beides waren sehr lecker. Ich bestelle gerne wieder.
13 Apr 2024 um 21:35 Mir wurde als Dönerteller Hähnchenstücke in sehr viel Curry serviert und die Pommes waren ungesalzen und nicht durch. Sowas habe ich noch nicht erlebt. War die erste und letzte Bestellung.
24 Mär 2024 um 20:09 Geschmacklich sehr lecker Portionen sind ok.
22 Mär 2024 um 19:34 Mehr Fleisch sonst super
4 Mär 2024 um 12:40 Viel zu viel käse auf einer pizza margarita, hat nicht besonders geschmeckt.. Sehr enttäuscht für 18,50€!
25 Feb 2024 um 17:25 Unterirdisch! Wer libanesisch syrische Küche kennt, ist sprachlos. 60€ für 5 Röllchen, lieblos auf einem bisschen Salat, dafür ein Eimer Joghurtsoße. Lamm bestellt, Rind erhalten. Zäh wie Schuhsohle. Alles sah aus wie aus der Packung. Unglaublich!
19 Feb 2024 um 2:30 Bufteak (Rinderfilet) war gar nicht gut. Das Fleisch war schuhsohlenartig und die Pommes waren klitschig, weil die unter dem Fleisch waren. (Wäre besser, wenn das getrennt würde.) Mehr war nicht. 24,00 Euro ist zu teuer.
16 Feb 2024 um 2:21 Pünktlich geliefert und gut eingepackt. Syrisches und auch deutsches Essen war lecker. Wir wollen noch mehr